Рубрика: Пресс-релизы

Что такое широкоформатная уф печать?



Что такое широкоформатная печать?

В эпоху стремительного развития технологий большую популярность обрели полиграфические услуги. Очень часто они становятся лучшим вариантом для любой рекламной кампании, благодаря своей экономичности и разнообразии. Широкоформатная печать наиболее часто используется для разработки наружной и внутренней рекламы, создания элементов декора. Способов применения полно, поэтому она с каждым годом получает всю большую популярность.

Что такое широкоформатная печать?

Широкоформатная печать – это высокотехнологичный способ нанесения изображения на любой рулонный материал. Данная технология позволяет точно передать текстуру, добиться глубины цвета и отсутствия любого искажения. Такой эффект достигается за счет современных принтеров, а также различных чернил. Сегодня существуют водяные, масляные, ультрафиолетовые краски, которые в соединении с правильно подобранным материалом, могут создать именно тот наиболее подходящий результат.

Использование широкоформатной печати очень выгодно для бизнеса, так как оно требует намного меньше затрат, нежели другие способы рекламирования того или иного товара. Ролики на телевидении или же радио могут дорого обойтись, не говоря уже о том, что рекламу в той же газете смогут увидеть далеко не все. Но билборд или яркий баннер на улице будет замечен большинством прохожих, сможет привлечь внимание к себе и заинтересовать потенциального клиента.

Широкоформатная и уф печать в Киеве на сайте — http://color-tec.com.ua/

Какая широкоформатная печать бывает?

Различают такие виды широкоформатной печати:

  • наружная;
  • интерьерная.

В зависимости от вида печати, выбирают и материал. Если это наружная реклама, то она должна выдержать воздействия окружающей среды. Солнечные лучи, возможные механические повреждения, влага и температурные перепады могут нанести серьезный вред рекламной продукции.

Среди материалов для наружной рекламы подойдет баннерная сетка, винил или же пленка-самоклейка. Последняя вовсе дает возможность сразу после печати наклеивать готовое изображение на любую поверхность.

Сегодня большой популярностью пользуется широкоформатная уф печать. Специальные краски затвердевают под воздействием ультрафиолета, при этом являясь абсолютно экологичными и надежными. Данный тип чернил и их обработки гарантирует наиболее точную передачу рисунка, а также цвета и разрешения. При этом широкоформатная уф печать используется и в наружной рекламе, и для оформления интерьера. Точность масштаба рисунка без никаких искажений, при этом ультрафиолетовые чернила отлично переносят температурное воздействие.

Заказать широкоформатную печать

Продукты от широкоформатной печати встречаются почти повсеместно. Это может быть маленький аксессуар, небольшая картина в квартире или же огромный брандмауэр в центре города. Оформление офисов, витрин тоже не обходится без ярких информационных стендов или витиеватых узоров. Садясь в общественный транспорт, мы можем увидеть баннеры, которые рекламируют ту или иную компанию.

Не стоит недооценивать преимущества полиграфии, особенно для своего бизнеса. Любую Вашу идею возможно воплотить в жизнь, нужно только обратиться к профессионалам. Они обязательно расскажут подробнее, на каких материалах можно произнести тот или иной рисунок, какие краски лучше использовать, возможно, подскажут какое-то неординарное решение. Подробнее о широкоформатной печати узнаете на сайте — http://color-tec.com.ua/. Там представлено много информации о печати, а также варианты работ, которые могут Вас заинтересовать. Развивайте свое дело, реализуйте свои идеи, и компания Color-Tec обязательно в этом поспособствует!

Комментирование закрыто.