Рубрика: Полезное

Что подарить коллегам на Новый год 2017



На новогодние праздники остро стоит вопрос выбора подарков. Учитывая то, что еще и на празднование деньги необходимо отложить, бюджет контролируется строго. Дарить ненужную ерунду не хочется, коллег зачастую много. Чем удивить их на Новый Год 2017?

ny


Самый беспроигрышный вариант – елочные игрушки. Они могут отображать символ наступающего года (год огненного петуха) либо быть нейтральными. Разброс цен велик, все зависит от бюджета и количества подарков. Вероятность того, что кто-то приобретет точно такие же игрушки, мала.

Самый стандартный вариант – зайти в канцелярский магазин. Ручки, карандаши, интересные магнитные подставки под скрепки, зажим для стикеров, ежедневники. Это подарок полезный, но более скучный.

Если коллектив женский, можно приобрести в магазине парфюмерии шипящие бомбочки, гели для душа (многие торговые марки выпускают специальные новогодние серии). Пусть идея несколько избитая, но еще никто не расстраивался от такого подарка. В крайнем случае, его всегда можно передарить.

Самые креативные легко повеселят коллег, вручив им сладкие детские подарки. Можно оформить их самостоятельно с учетом специфики организации.

Самый бюджетный вариант – кухонные полотенца с символом наступающего года либо маленькие махровые полотенчики для рук. Чтобы такой подарок смотрелся выигрышно, можно скрутить его в виде зверька (на манер гостиниц all inclusive). В интернете масса схем.

Всегда актуальным подарком остается бутылка шампанского. А если не полениться и оформить ее, скажем, в технике декупаж (что совсем несложно) или украсить стразами, она станет украшением стола каждого коллеги в новогоднюю ночь.

В коллективе, где больше мужчин, женщина может презентовать вязаные носки. Купить их лучше на рынке – во-первых, дешевле, во-вторых, бабушкины носочки не окажутся штамповкой «made in China».

Многие в коллективе дарят красивые свечи, которые тоже придутся кстати в новогоднюю ночь. Во многих магазинах свечи продаются уже упакованными в эффектную коробку, поэтому подарок будет выглядеть эстетично.

Кухонную утварь дарить не рекомендуется, поскольку у каждого свой дизайн дома, а вот купить всем в отдел кружки, выдержанные в одном стиле, можно (только не одинаковые, а то путаница будет). Если с кружками и так все в порядке, то подарите красивую подставку под кружку http://www.slimpad.ru/costers/, поскольку их зачастую заменяют клочки бумаги или «печеньки» из пивнушек.

Любой из перечисленных подарков можно упаковать в прозрачную пленку (как для цветов) и украсить фигуркой цыпленка на клеевой основе (как правило, продаются в цветочных магазинах и стоят копейки). Идеально, если в отделе будет «елка» — роль ее может исполнить любой фикус — под которую сотрудники разложат подарочки. Радость от их получения только увеличится.

Но даже если есть возможность потратиться больше других, придерживаться все же лучше одной ценовой категории. Кому-то из коллег сложнее выкроить большую сумму на подарки, а ставить в неловкое положение никого перед новым годом не стоит. В любом случае, главное внимание, которое вы подарили коллегам и приняли от них. Дедушка Мороз будет очень доволен!

 

Источник: http://www.slimpad.ru/costers/combo/

Комментирование закрыто.