Рубрика: Бизнес-идеи

Желаете купить готовый сценарий для квеста? Сделайте это у компании SQR60!



С развитием технологий и всего того, что с ними связано, стали популярны устройства, моделирующие виртуальную реальность. Нам всё больше хочется поучаствовать в звездных баталиях, стать во главе грозной армии, раскрывать загадочные убийства и бороться с силами зла. Именно поэтому сейчас пользуются спросом так называемые «квест-комнаты», сделанные в самых разных жанрах. Но если в странах Европы такое развлечение уже стало стандартом, то в СНГ оно всё ещё остается новинкой, и привлекает много внимания, принося своим владельцам немалую выручку.

kvest

Желаете создать свой квеструм, и зарабатывать деньги? Нет ничего проще, ведь вы можете купить готовый сценарий квеста у студии SQR60! Что приятно, компания предоставляет полный пакет услуг, необходимых для создания, и ведения данного бизнеса. В продукт входит не только сам сценарий, но и различная документация, инструкции по обустройству квест-комнаты, монтажу реквизита, проведению рекламной компании и многое многое другое. Также SQR60 предоставляет непосредственно сам рекламный ролик, и гарантируют эксклюзивность работы для вашего города, что весьма важно. В случае если вы решили купить квест реальности, но боитесь что он вам не понравится, сценаристы быстро доработают его, учитывая ваши предпочтения, и пожелания.

Купить сценарий живого квеста — сделать шаг к созданию свой квест-комнаты

Если вы решили купить сценарий для квеста, то наверняка задались вопросом о его жанре. На самом деле, какую вы бы концепцию не выбрали, можно с уверенностью сказать что комната все равно будет притягивать посетителей. Однако всё же стоит выделить четыре основных популярных жанра:

  • Сериалити
  • Хоррор
  • Детектив
  • Головоломка

Однако встречаются и совершенно новые идеи, выходящие за рамки какого-либо жанрового сегмента, либо сочетающие несколько концепций одновременно. Как бы там ни было, современные технологии позволяют воссоздать буквально любой образ, который только может прийти человеку в голову. Если вы ещё не придумали В любом случае, если вы желаете купить сценарий квеста в реальности, авторы команды SQR60 с радостью напишут его для вас!

Уже купили сценарий живого квеста, но он вам не понравился? Компания SQR60 готова работать и со сторонним материалом, и преобразовать его в тот формат, который вам нужен. Сроки выполнения работы в таком случае гораздо ниже, чем если бы вы захотели купить сценарий для квеста «Выйти из комнаты за 60 минут», что является большим плюсом.

Комментирование закрыто.