Рубрика: Интелектуальный капитал

Курсы китайского языка



Насколько стремительно поднимается авторитет Китая как достойного игрока на экономическом рынке мира, так же активно проявляется интерес к изучению китайского языка. Сфера применения китайского – наука, совместные производства, новейшие технологии, туризм и многие другие области общественной, культурной, экономической жизни наших стран. Да и просто – лично для себя можно заказать в школе Еxtralingua курсы китайского языка – хорошие, качественные, эффективные.

kurs_china

Где можно пройти курсы китайского языка в Украине

В данной школе Вы сможете получить основательные знания не только азов китайской лингвистики, но и намного больше. Вы сможете выбрать наиболее углубленное изучении грамматики и устной речи. И не только в рамках аудиторного общения, но и во время выездных занятий в языковую среду – для практического применения полученных навыков. Это может быть этническая китайская группа, проживающая в нашей стране, или даже выезд за границу, для продолжения курсов в среде носителей языка. Такой способ больше всего способствует практике и углублению обретенного языкового багажа.

Чтобы проверить, подойдут ли Вам данные курсы Еxtralingua, вы можете пообщаться с преподавателями, слушателями, почитать отзывы на страничках и даже посетить первое бесплатное пробное занятие. Если Вас все устроит, Вы заключите договор, обсудите способ оплаты, расписание и сможете приступить к занятиям. Когда Вы ищете индивидуальную форму обучения, то Вы тоже сумеете в пробном режиме получить первое занятие бесплатно. При этом Вы сможете встретиться с преподавателем, познакомиться с ним и его методикой, получить консультацию о предстоящем обучении, а также испытать уровень своих знаний, если обучение будет не «с нуля». Если же у Вас возникнут какие-либо сомнения, Вы без стеснения можете поискать в нашем списке программ другие – более приемлемые для Вас курсы китайского языка, цена которых, возможно, обойдется Вам немного дороже или наоборот – дешевле, но зато это будет именно тот уровень и содержание, которые Вы ищете.

Самые эффективные курсы китайского языка в Киеве

Чтобы дать хорошую языковую практику, преподаватели Еxtralingua проводят обучение с использованием различных конкурсов, соревнований, заочных экскурсий и множества других простых и сложных, но максимально действенных приемов и методов, цель которых – хорошая устная речь, умение не просто говорить, а точно высказывать свое мнение, правильно, с китайской мелодикой читать и общаться как можно более свободно. Для этого будут использоваться:

  • современные методики
  • лингафонное оборудование и другие технические средства
  • печатные пособия, презентации и видео, на которых базируются лучшие курсы китайского языка.

Ознакомившись с составом группы, преподавателю несложно будет определить, какие темы интересны большинству слушателей, чтобы подобрать то, что их объединяет. Например, это может быть молодежная музыка или субкультуры, если в группе преобладают стильные хипстеры. Если же группа состоит из деловых мужчин и женщин, то им придется по духу развитие темы экономических возможностей Китая, обсуждение новых технологических новинок и даже модных брендов.

Не стоит забывать и то, что Китай – это древнейшая сокровищница, об историческом прошлом которой можно говорить бесконечно. И если задать тему для общения о конкретном периоде ее прошлого, то можно увлечь всех слушателей курсов. Они смогут готовить сообщения, а потом все вместе их обсуждать – группой или в парах. Также на основании исторических дат можно изучать название цифр и счет по-китайски. Так можно составлять полноценную хронологию Китая, запоминая попутно и события, и названия чисел.

Комментирование закрыто.