Рубрика: Пресс-релизы

Популярные виды грузоперевозок



Задача перевозки груза от пункта А в пункт Б в полной сохранности рано или поздно встает перед каждым. Задача усложняется если перевозимое имущество — это, например, очень дорогой антиквариат или пункт назначения находится в другой стране. С чего начать, какой вид транспорта выбрать, как сделать, чтобы в пути товар не был испорчен и не потерялся?

gruzo

Путь груза

Вариантов для перевозки множество, грузы доставляются по суше, воздуху и по воде. Если принимать во внимание ,какой способ доставки наиболее популярен, то получится следующий рейтинг:

1. Автомобильные перевозки. Груз доставляется автомобилями разного тоннажа и вместимости. Данный вид грузоперевозок, наиболее распространённый из-за его экономичности, универсальности (подходит для малых и больших грузов) и безопасности. Подходящий способ для квартирных и офисных переездов.

2. Железнодорожные перевозки. Вид перевозки с высокой грузоподъемностью и относительно низкой стоимостью. Предпочтителен для перевоза на дальние расстояния. Органичен железнодорожным полотном. Подходит под негабаритный груз, так как имеет в наличии платформы разнообразной формы

3. Авиаперевозки. Наиболее дорогой способ доставки товаров, но и наиболее высокоскоростной. Его часто используют для доставки корреспонденции. Перечень товаров, которые могут быть перевезены авиаперевозкой ограничен

4. Морские перевозки. Перевозка морем считается самой продолжительной, но в тоже время лучшей для крупногабаритных грузов. Морем можно перевозить на очень большие расстояния.

В перевозке важно не только способ каким доставят груз, но и кто повезет. От этого зависит в какой сохранности прибудет товар. Чтобы быть уверенным в том, что груз прибудет в точку Б имеет смысл обратится к профессионалам в мувинговое агентство.

Преимущества мувинговых компаний

Рынок профессиональных услуг перевозки грузов и переездов называется мувинговый. От английского слова «to move» – двигать, передвигать. Профессиональное мувинговое агентство, компания «МаксФорт», возьмет на себя все заботы по перевозу груза, от демонтажа мебели и оборудования, упаковки груза, мебели, до монтажа на новом месте.

Менеджер агентства предварительно посетит клиента, оценит объем и особенности работ, составит план перевозки груза с учетом материала, объема груза. В мувинговой компани «МаксФорт» используют свой автотранспорт и постоянный штат специалистов – муверов. Они выполняют гораздо более широкие обязанности, чем, например, у «серых» грузчиков, к примеру, они могут демонтировать и смонтировать несложное оборудование, упаковать и расставить мебель и пр.

Комментирование закрыто.