Рубрика: Пресс-релизы

Регистрация предприятия в Польше



Слово компания сегодня настолько популярно, что уже никто не удивляется, слыша его. Более того, это слово имеет огромное множество значений. Одно из них – значение экономической единицы. На слуху у человечества столько названий компаний, что даже дети могут несколько из них назвать.

polsha

Украинские бизнесмены, которые дорожат своим бизнесом, которые стремятся его развивать и постоянно ищут новые пути для достижения этой цели, прекрасно знают название компании Gorde. Вы еще не знаете о ней? Тогда пришло время услышать о ней, иначе, Вы так и не узнаете о тех возможностях, которые Gorde может открыть украинским бизнесменам.

Компания Gorde предоставляет услуги по предоставлению помощи в открытии обществ с ограниченной ответственностью, акционерных обществ, предприятий, фирм и целых компаний в Польше. Причем, эту «помощь» называть так можно в уменьшительном значении этого слова, ведь по смыслу, в данной ситуации, это означает – «все включено». Скорее Вы – бизнесмен, которого, например, интересует регистрация предприятия в Польше, будете оказывать помощь компании Gorde, пока она будет делать все, за Вас.

Компания Gorde, после получения Вашей заявки, начинает безотлагательно действовать – она заключает договора, которые требуют правила польского государства, собирает и готовит документы, проводит работы с официальными лицами – юристами, нотариусами, присяжными переводчиками, арендаторами. И в конечном итоге – компания Gorde отвечает за внесение Вашего предприятия в единый государственный реестр компаний Польши.

Почему для Вас так нужна информация о Gorde? Потому что, эта компания дает Вам возможность выйти за рамки Украины, вывести свой бизнес на уровень Европы и получить в качестве бонуса неограниченное количество возможностей. Посудите сами, разве плохо иметь в списке своих партнеров сильные европейские компании? Разве плохо, поставлять свой товар в разные государства Европы, без таможенных пошлин? Разве не было у Вас мечты иметь счета в европейском банке и не нужна ли Вам возможность, получать для своего бизнеса кредиты в этих банках?

Согласитесь, в этом что-то есть. Есть что-то такое, что не только позволит Вам сказать «у меня есть успешный бизнес в Европе», но и позволит качественно изменить свой бизнес в Украине, ведь, как говорится, совершенству нет предела.

Теперь Вы знаете о компании Gorde, а значит, можете легко воспользоваться ее услугами.

Комментирование закрыто.