Рубрика: Полезное

Кредит – артерия для бизнеса



Частное предпринимательство, как известно, основа рыночной экономики. Эффективное распределение собственности между государством и частным сектором обеспечивает развитие экономики и социальной сферы.

kredit

Все знают, что такое стартовый капитал. Чтобы начать собственное дело совсем не обязательно копить средства в течение десятилетий. Если у вас есть свежая идея или вы достойный претендент на позицию лидера, в своей сфере деятельности, способны предложить конкурентоспособные товар или услугу, тогда вам дорога в банк Контракт. Условия кредитования, которые предлагают современные банковские структуры довольно гибкие, и позволяют каждому начинающему предпринимателю найти наиболее удобные и выгодные ставки и строки выплат.

Как известно в любом роде финансовой деятельности существуют определенные риски потерь, связанные с прострочкой платежей, колебанием валютного курса и т.д. Избежать этих рисков вполне под силу даже малому предприятию в случае выгодного сотрудничества с банком, который предлагает беззалоговое кредитование на базе факторинга от www.kontrakt.ua. Подобные тесные взаимоотношения обеспечивают стабильность и развитие малого бизнеса, обеспечивая его гибкость и конкурентоспособность. Получение дополнительных средств по кредитным линиям обеспечит необходимое расширение ассортимента, расходы на маркетинг и увеличение производственных мощностей сразу, как только возникнет необходимость.

Многие частные предприниматели становятся банкротами, поскольку не выдерживают динамики развития рынка, требующей на счету фирмы наличия ликвидных финансовых средств, т.е. денежных средств которые могут быть свободно использованы в любой момент, когда понадобится. Чтобы преуспеть в конкурентной борьбе или как минимум находиться на плаву, необходимо постоянно осуществлять поиск новых идей, реализацию которых обеспечит сотрудничество с банком.

Таким образом, кредит для малого бизнеса на оптимальных условиях – это не только источник финансирования, но и значительное конкурентное преимущество, обеспечивающее предприятию высокую степень ликвидности.

Условия, которые предлагает банк Контракт, не требуют имущественного залога, что отражает его непосредственную заинтересованность в успехе клиента в долгосрочной перспективе. Оформление кредитных отношений возможно путем факторинга, депозитного залога, а также использования условий овердрафта на покрытие краткосрочных разрывов и кредитных линий.

Комментирование закрыто.