Рубрика: Технологии

Широкоформатная сольвентная печать



Многие фирмы, в том числе полиграфические, занимаются изготовлением рекламной продукции. С развитием широкоформатной сольвентная печати возможности ее применения очень сильно возросли. Производственные площади, оригинальные чернила, импортные материалы высокого качества-все это служит на благо производителей рекламы.

Обратившись в специализированное предприятие компании Армас в Киеве
https://armas.com.ua/ru/pechat-na-samokleyashhejsya-plenke/, Вы получите помощь высококвалифицированных мастеров в изготовлении заказа. Современные методы полиграфии позволяют получить печать на различных носителях размерами от 1, 6 метра до 3, 2 метра, использовать отличные материалы и краски, которые служат в эксплуатации до 3-х лет.

Благодаря новым технологиям, а также непрестанным поискам дизайнеров круг употребления современной печати все расширяется.

Широкоформатная сольвентная печать имеет большой перечень услуг по изготовлению изображений и надписей как в наружной рекламе, так и в интерьерной. Например, оформление торговых предприятий и точек. В этом процессе используется пенокартон и пластик, а также самоклеящаяся пленка. Для световых коробов применяется транслюцентная пленка и специальная бумага 1, 2 м. шириной и 1, 8 м. длиной.

Широкоформатной сольвентной печати доступны и очень большие размеры. Для изготовления щитов 3×6 м. используется баннерная ткань и бумага блюбак. Для выполнения заказов столь больших размеров, применяется сшивка полос. Для расположения рекламной информации на стенах высотных домов используется строительная сетка.

А вот самоклеящуюся пленку ЗМ Oracal и Aivery можно клеить на любые материалы.

Очень популярна широкоформатная сольвентная печать в оформлении метрополитена как рекламными так и информационными щитами, входными и выходными стендами.

Очень часто встречается общественный и личный транспорт с рекламой на бортах салонов. На тентах грузовых машин часто используется баннерная ткань весом 600-700 гр. /м2. На транспорте еще употребляется перфорированная пленка. Ее можно также применять в оформлении стекол витрин магазинов и зданий.

В больших городах необходимы и большие рекламные щиты, такие как брандмауэры.

Помимо широкоформатной сольвентной печатитакже большой популярностью пользуется широкоформатная уф печать, которая находит свое применение в малых форматах.

Если вы определились с выбором заказа вашего рекламного носителя, то обратитесь к менеджеру, который объяснит Вам все детали. Предварительно продумав ее назначение, выберите размер. Это важно сделать изначально, чтобы знать в какую компанию обращаться, так как разные предприятия имеют различный потенциал и оснащение.

Затем необходимо подготовить макет. Этим займется дизайнер. Далее ведутся переговоры по согласованию цен и сроков. Широкоформатная сольвентная печать, столь полюбившаяся печатникам, имеет гибкую политику скидок цен и корректировки сроков. Процесс заказа можно упростить, выложив условия заказа на файлообменный сервер, указав необходимые данные: тип материала, размеры заказа, сроки выполнения и Ваши данные.

И не забывайте, что реклама-это не тот товар, на котором следует экономить.

Комментирование закрыто.