Рубрика: Полезное

Зимние головные уборы на любой вкус



Пролетело лето, наступила осень и уже не за горами зима, а где-то она уже на пороге. Каждый сезон дизайнеры предлагают различные новинки как в верхней одежде и обуви, так и в головных уборах. Конечно, угнаться за модой могут позволить себе не многие, но выбрав шапку на сайте, можно с удовольствием носить ее не одну зиму и всегда выглядеть изысканно.

Меховые изделия во все времена считались признаком богатства и стиля. Модельеры предлагают различные модели из натуральных материалов, которые подойдут под стиль ретро или классику, по яркую куртку пуховик или спортивный костюм. В мужской и детской моде выбор не так разнообразен, но тоже достаточно неплох.

Мягкие фетровые шляпы в стиле Феодора со свободными полями подойдут для любителей классики и отлично сочетаются с деловым костюмом и пальто из кашемира. Они незаменимы осенью или в теплый зимний день. В лютые морозы отличным решением будут мужские ушанки из натурального меха, которые отлично защищают уши и придают образу оригинальность. Они могут быть из песца или кролика, лисы или норки, выполнены в классическом черном или пепельном цвете.

Такие головные уборы не выходят из моды не один сезон, они отлично сочетаются с классическим или спортивным стилем. В мороз и снегопад малышей защитят детские шапки с ушками, вязанные из натуральной шерсти или меха. Модели надежно укрывают уши и не дают им замерзнуть. В зависимости от личных предпочтений можно выбрать модели ушанок для детей из натурального или искусственного меха.

Верхняя часть отшивается из непромокаемой ткани или кожи, которые не дадут промокнуть и сохранят голову в тепле. Для девочек представлены модели в розовых или красных цветах, которые идеально подойдут для юных модниц. Детские шапки отшиваются из лисы и песца, норки или кролика, весь мех отлично выделан и рассчитан на долговременную носку. Модели зимних шапок:

Ушанки из искусственного или натурального меха. Они отлично защищают от сильного ветра и мороза, шикарно смотрятся. Для пошива используется мех песца и лисы, норки и кролика. Есть модели для женщин и мужчин, детские или универсальные подходящие для всех. На последних модных показах преимущество отдается шапкам из меха с длинным ворсом.

Вязаные шапки из шерсти или с добавлением акрила. Они могут быть гладкие или фактурные, украшенные необычными бубонами или рисунками. Такие модели отлично сочетаются с зимними куртками на пуху или синтепоне, с шубой из натурального или искусственного меха, дубленкой или пальто.

Фетровые шляпы гаучо – это сочетание необычного. Яркие красные или зеленые, приглушенные бежевые или классические черные шляпы такого типа оценят самые требовательные модницы. Они сочетаются с деловым стилем и отлично подойдут для выхода в свет.

Для женщин с мелкими чертами лица и широким лбом отличным выбором будут береты – вязанные или меховые. Для зимних морозов подойдут изделия, выполненные крупной вязкой к которым можно подобрать шарф такого же типа, создав оригинальный комплект.

Комментирование закрыто.