Рубрика: Пресс-релизы

Почему стоит ехать на Багамы?



Ах, Багамские острова! Одно только название вызывает в памяти блаженно чистую воду, теплые белые пески и коралловые рифы, изобилующие подводной жизнью. Но более 700 островов и коралловых рифов, образующих Багамские острова, резко отличаются друг от друга.

Некоторые шумные и современны, в то время как другие необитаемы и спокойны. Однако, несмотря на их различия, на каникулах на Багамах можно рассчитывать на непринужденную атмосферу, обильные свежие морепродукты и потрясающую природную красоту.

Пляжи Багамских островов для многих остаются тропическими мечтами. Путешественникам, желающим провести активный отдых по системе «все включено» на Багамах, понравится Кейбл-Бич на острове Нью-Провиденс. Это полоса длиной 6,5 км (4 мили), на которой расположены крупные отели, рестораны, магазины, бары, есть возможность заняться водными видами спорта.

Если вы планируете более спокойный отдых, отправляйтесь на остров Чулок на Экзумасе или в Сокровищницу на Абакосе, чтобы насладиться сверкающими белыми песками и сверкающими водами без толпы.

Можно насладиться не только отдыхом на пляже. Благодаря бесчисленным волнующим мероприятиям, предлагаемым для заполнения дней и ночей, отдых по системе «все включено» на Багамах — это не просто отдых на пляже.

Например, стоит заняться сноркелингом в садах с черными кораллами у побережья Бимини. Или насладиться просмотром дикой природы и походами в Национальный парк Лукаян, а затем купить дешевые сувениры на Багамах в магазинах беспошлинной торговли в центре города Нассау. Ночью отправиться в очаровательный ночной клуб или просто понаблюдать за закатом солнца в неформальном пляжном баре с охлажденным пивом в руках.

Багамская культура представляет собой увлекательную смесь африканского, европейского и карибского креольских влияний. Примером хорошего вечера может быть прослушивание исполнения традиционной музыки ‘rake n scrape’, созданной с использованием самодельных инструментов, во время обеда на раковине, морской улитке, используемой во всех видах багамских блюд и, попивая творческий ром.

Когда ехать на острова?

Средняя температура в стране между 24C и 29C зимой и летом.

Зима на Багамах, которая длится с середины декабря до середины апреля, является высоким сезоном, и в это время погода сухая. Это прекрасное время года для путешественников, которые жаждут живой атмосферы, но нужно иметь в виду, что и цены, и толпа находятся на пике.

Если вы не хардкорный зверек на вечеринке, вы также можете не планировать дешевые каникулы на Багамах во время весенних каникул в колледже, когда в отелях много шумных студентов.

Лето на Багамах жаркое и влажное, а сезон дождей продолжается с мая по октябрь. Несмотря на название, все еще можно ожидать много солнечных дней в течение сезона дождей, хотя погода не всегда так хороша, как зимой.

Во время «межсезонья» выгодные предложения дешевых авиабилетов на Багамы гораздо проще приобрести на сайте
avia.tripmydream.com, и во многих отелях большой выбор бюджетных номеров.

Комментирование закрыто.