Рубрика: Полезное

Битумная черепица от компании «Будсервис»



Кровля из битумной черепицы обладает отличными гидроизоляционными свойствами, эстетически привлекательной поверхностью и высокой стойкостью к воздействию негативных климатических факторов. С помощью гибкой черепицы можно быстро и качественно оформить достаточно сложные конструкции, имеющие множество изломов, сферических и конических элементов. Это один из наиболее востребованных кровельных материалов, так как он имеет доступную стоимость и отличные технические характеристики
https://www.budservic.com.ua/product-category/gibkaya-cherepitsa/shinglas/.

Достоинства мягкой кровли из битумной черепицы:

— невосприимчивость к воздействию воды;

— химическая устойчивость;

— не подвержена коррозии;

— устойчива к воздействию солнечных лучей;

— не боится экстремально низких температур;

— не горит;

— не нуждается в окрашивании;

— легко и быстро устанавливается;

— отличные шумо- и теплоизоляционные свойства;

— высокие декоративные показатели;

— ремонтопригодность.

Изделие производится из стеклохолста, обладающего высокой прочностью и биостойкостью. Это волокнистый материал, устойчивый к разрыву и воздействию химических веществ. Пропитка битумом делает изделие более толстым, придает ему высокие теплосберегающие свойства. Битум является одним из самых эффективных гидроизоляторов, поэтому кровля из такого материала не дает протечек, надежно защищает здание от воздействия воды.

Каменная крошка делает кровлю прочной, красивой и огнестойкой

Современные модели битумной черепицы имеют качественное покрытие из каменного гранулята. Измельченный натуральный камень, подвергнутый окрашиванию цветостойкими минеральными красителями и прошедший обжиг, придает кровле благородный внешний вид и обеспечивает хорошую защиту от механических нагрузок. Благодаря каменной посыпке крыша становится пожаробезопасной.

Стойкость к высоким и низким температурам

Гибкая черепица не деформируется при температурных перепадах. Она отлично выдерживает морозы благодаря морозостойким компонентам и пластификаторам. Специальные добавки защищают материал от расплавления в жаркую погоду.

Комфортная обстановка в доме благодаря мягкой кровле

Крыша из битумной черепицы способствует снижению тепловых потерь в коттедже, помогает создать комфортное и тихое помещение на верхнем этаже. В мансарде меньше слышны уличные звуки, а шум дождя не превращается в грохот, так как шероховатое покрытие рассеивает капли и заглушает удары. Во время грозы черепица не притягивает молнии благодаря диэлектрическим свойствам.

Комментирование закрыто.