Рубрика: Полезное

Доставка товаров из Китая морским и авиатранспортом



Для предпринимателей малого и среднего бизнеса покупка больших партий товаров — невыгодное дело. Поэтому, если контейнер не заполнен вашим грузом, выход — отправка сборным грузом. Транспортно-логистическая компания CTL выполняет доставку сборных грузов из Китая. На сайте http://ctl.in.ua/ вы найдете более подробную информацию.

Наша компания осуществляет перевозку различных видов товаров — от мелких партий до большого крупногабаритного оборудования. Ведь за короткое время китайские товары стали достаточно популярными среди предпринимателей Украины и других стран по всему миру. Ведь хорошее качество продукции и низкие цены, позволяют украинским бизнесменам развивать свое дело.

Мы производим доставку товаров из Поднебесной на очень выгодных условиях для наших клиентов. Основные виды транспорта по транспортировки — морской и авиатранспорт.

По морю осуществляется перевозка крупногабаритных грузов контейнерами. Это занимает более длительное время. Но сохранность мы гарантируем. Единственное, что может повлиять на время доставки — форс-мажорные обстоятельства, например, плохие погодные условия.

Авиаперевозки — экспресс доставка. Пользуется спросом для транспортировки в Украину опасных грузов, медицинских препаратов, скоропортящихся изделий. Стоимость данного вида выше, чем по морю. Но учитывая особенности груза, вы не теряете время и имеете большой запас для его реализации на рынке.

Начинающим предпринимателям также стоит сотрудничать с нашей компанией. Наши специалисты оказывают помощь в поиске необходимого товара. Мы осуществляем проверку надежности поставщика или производителя. Кроме того, организуем бизнес поездки и посещение крупных выставок — в Шанхае, Пекине, Гонконге, Кантонская выставка. Посещение выставок помогает бизнесменам самостоятельно определиться с нужным типом товара, найти новых партнеров. Мы предоставляем бизнес сопровождение или услуги квалифицированного переводчика.

Собственный склад в Гуанчжоу дает преимущества нашим клиентам. Специализированное складское помещение позволит не просто хранить ваш заказ. Мы осуществляем консолидацию, упаковку и маркировку товара для дальнейшей отправки. Опытные экспедиторы контролируют поставку товара на всех этапах.

Оформление документации для таможни и решение всех возможных возникающих проблем — важные задачи для наших специалистов в Китае и Украине.

Комментирование закрыто.