Рубрика: Полезное

Нижнее белье или, когда уместны кружева?



Как выбрать нижнее белье? Какому цвету отдать предпочтение? Как определить идеальную форму? Ошибки в выборе белья.


Базовый гардероб женщины включает в себя обязательный набор нижнего белья. Мода на него со временем существенно изменилась: от целомудренного, скрывающего все, что можно, до ниточек, трудно обнаруживаемых на теле. Что же должен включать в себя бельевой гардероб? Можно посмотреть зайдя на сайт.

На съемках одного исторического фильма, в котором фигурировали царственные особы, режиссер обратил внимание на то, что актрисы как-то вяло двигались, плохо держали осанку и не совсем соответствовали его ожиданиям. Тогда он отдал распоряжение надеть на них кружевное белье. Этого трюка хватило, чтобы в корне изменить ситуацию. В женщинах проявилась стать, манерность и утонченность. Волшебство, да и только.

На самом деле, такой эффект предсказуем. Основой любого женского образа является нижнее белье. Другой вопрос, что не все умеют его правильно подбирать.

Если слушать дизайнеров и стилистов, что очень разумно, то они советуют разделять повседневное и нарядное белье. Каждый день ходить в кружевах непрактично и неудобно. Роскошные бюстгальтер и трусики будут уместны к вечернему либо свадебному туалету. Для ежедневной носки подходит бесшовное однотонное нижнее белье, желательно телесного цвета.

Иногда можно увидеть женщину в белой блузке, просвечивающей черный кружевной бюстгальтер. Если это вечерний вариант наряда, то нижнее белье в данном случае выполняет роль аксессуара и вполне уместно. Но на работу так ходить не стоит.

Не мало важным является и форма бюстгальтера. Свою идеальную можно найти путем многочисленных примерок в магазинах. Немного мучений и удачная форма найдена. Это позволит хорошо сидеть на фигуре любой подходящей одежде. Следует помнить правило: чем объемнее формы женщины, тем шире должна быть лямка бюстгальтера.

Что касается трусиков, то они не должны впиваться в ягодицы и всячески проявляться сквозь брюки или джинсы. Лучше выбирать гладкие модели, которые останутся незаметными под одеждой.

Если женщина хочет выглядеть в нижнем белье безупречно, то не стоит приобретать его без примерки. На моделях в интернет-магазинах все выглядит шикарно, на реальном человеке результат наверняка будет другим.

Главное, чтобы белье соответствовало требуемому размеру. Тогда не будет нелепых ошибок в виде сильно уплощенной либо выпадающей из бюстгальтера груди.

Кроме того, модели нижнего белья непременно должны соответствовать возрасту обладательницы. Если трусики стринги и танга уместны для более молодых женщин, то с возрастом они теряют свою актуальность. Даже если фигура позволяет их носить, стиль не допускает таких ошибок.

Цветное белье с рисунком либо просто ярких расцветок предполагает, что на него будет надета плотная не просвечивающая одежда.

И еще немного о дурном тоне. Крайне не рекомендуется демонстрировать части нижнего белья, как-то: лямки бюстгальтера (даже силиконовые прозрачные), резинка от трусиков, — из-под любой одежды. В настоящее время существует множество моделей, чашечки которых позволяют поддерживать грудь и без лямок. В коне концов есть силиконовые накладки, которые решают эту же проблему.

Деликатное использование нижнего белья сделает образ женщины безупречным и стильным. Как и во всем, здесь важны умеренность и вкус.

Комментирование закрыто.