Рубрика: Полезное

Вы решили перевезти свою мебель? Тогда мы спешим на помощь!



Наверное, каждый из нас однажды сталкивается с необходимостью перевезти свою мебель. Причины на то могут быть самые разные, это и приобретение новой мебели в мебельном салоне, и необходимость транспортировки старой мебели на дачу, и ещё множество других житейских ситуаций. Если у Вас ещё не было подобного опыта, то информация, изложенная в данной статье может пригодиться Вам в будущем.

Итак, Вы решили перевезти свою мебель, с чего начать? Конечно, первым делом следует определиться с объемом перевозимой мебели. Если Вы собираетесь перевезти одну единицу мебели, к примеру диван или шкаф, нужно сделать замеры её габаритных размеров. Если же таких предметов мебели несколько, составьте их перечень, на котором сделайте краткие пометки с указанием их размеров. Именно от этих данных будет отталкиваться диспетчер транспортной компании при выборе подходящего грузового автомобиля для выполнения Вашего заказа.

Немаловажный аспект предстоящей перевозки мебели — это выбор упаковочного материала. Как известно, любой переезд является стрессом для мебели, и в процессе выполнения погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки существует риск её повреждения. Грамотный выбор упаковочного материала сводит к нулю эти риски, и является залогом того, что Ваша мебель не пострадает в ходе перевозки и сохранит целостность и первоначальный вид. Для корпусной мебели чаще всего применяется гофрированный картон и стретч-пленка, для стеклянных частей может быть использована ВПП (воздушно — пузырчатая пленка). С высоты профессионального многолетнего опыта компании «Вольф — Переезд», мы настоятельно не рекомендуем экономить на упаковочных материалах, если Вам дорога Ваша мебель.

При перевозке габаритных единиц мебели также необходимо учитывать, потребуется ли её разбирать. Такая необходимость может возникнуть, к примеру, в том случае, если размеры Вашей мебели не позволяют беспрепятственно вынести (занести) её из квартиры, либо размеры лифтовой камеры слишком малы для спуска/подъема её при помощи лифта.

В любом случае, даже если некоторые технические нюансы Вам неясны или вызывают затруднение при самостоятельной оценке ситуации, Вам поможет определиться опытный диспетчер — консультант транспортной компании.

Компания «Вольф — Переезд» с удовольствием поможет Вам в перевозке мебели любой сложности. Только вежливые консультанты и профессиональный рабочий персонал, обращайтесь! Удачного Вам переезда!

Комментирование закрыто.