Рубрика: Пресс-релизы

Реконструкция реализма в оптимизм — новый облик отделения Раффайзен Банк Аваль в Киеве



Реконструкция здания бывшего общежития на улице Кутузовской в отделение Раффайзен банк Аваль – это история о продуктивном и интересном сотрудничестве, об ответственном подходе к делу и новом лице украинского бизнеса. Создание проекта реконструкции здания было доверено специалистам архитектурной мастерской «Arche Vista», и его реализация будет проходить при поддержке компании «БСК Украина». Этот проект — один из тех, которым гордятся создатели и любуются прохожие.

И в украинском банковском секторе, и в странах Европы Raiffeisen Bank занимает лидирующие позиции по надежности и качеству обслуживания клиентов. В Украине он работает с 1992 года, способствуя развитию экономики страны. Поддержать высокую планку заслуженно респектабельного имиджа банка – это идеально подходящее задание для таких любителей челенджа, как члены команды «Arche Vista» и ее руководитель, Артем Прощенко.

Что думают авторы о своей работе над этим проектом?

«Максимально точно воплотить основные черты стиля Raiffeisen и создать удобное, современное комфортное для сотрудников и посетителей пространство нашим специалистам помогла грамотная постановка задач от представителей банка. Оперативное принятие решений, ясные формулировки всех пожеланий и согласованная внутри организации позиция – не это ли определяет успех сотрудничества заказчика с исполнителем?

Столь же эффективно было организовано сотрудничество с нашими партнерами по этому проекту – компанией «БСК УКраина». Искренне благодарим ее специалистов за качественную профессиональную помощь в реализации проекта, разработке документации по инженерным системам и решении многих важных вопросов.

Работы над фасадами еще только начинаются, а вот интерьер уже приобрел законченный вид, и мы уже знаем, что в Печерском отделении Раффейзен Банк Аваль будет организован большой операционный зал, кабинеты специалистов, комнаты для переговоров и приемная заместителя председателя правления банка, Роберта Коссмана. Реконструкция затронула 3, 4 и мансардный этажи бывшего общежития, и здесь уже мало что будет напоминать о прежнем здании. Демонтаж и переоборудование пола, перегородок, вентиляционных каналов, лестниц, входных групп и даже некоторых несущих стен позволили полностью реорганизовать пространство и зонировать его с учетом эргономических условий обеспечения работы банка и требований по пожарной безопасности, шумоизоляции и других нормативов.

Наш опыт сотрудничества с «БСК Украина» и Раффайзен банком – это не первый, но уже очень уверенный звоночек о том, что и в нашей стране бизнесу с человеческим лицом — быть. Возможен культурный и ответственный подход всех участников к общему делу. И мы надеемся, что эта ситуация будет развиваться в лучшую сторону. Все чаще встречаем таких небезразличных заказчиков, сотрудничаем B-to-B с людьми, увлеченными классными и экологичными идеями, заключаем договоры с надежными и толковыми партнерами. Порой случается момент, когда опускаются руки и наблюдение за происходящим в стране повергает в отчаяние, но есть и то, что gives me hope, как говорится. Случаются внятные деловые отношения, реализуются интересные и важные проекты, появляется ощущение «не зря работаем!» – и об этом тоже стоит говорить, а не только о трудностях ведения бизнеса в наших реалиях. Мы в «Arche Vista» таки выбираем быть оптимистами – и вам советуем! Лекий и светлый, новый облик отделения Raiffeisen Bank Aval в центре Киева прекрасно это отражает».

Комментирование закрыто.