Рубрика: Бизнес-идеи

Как создать ломбард в Украине быстро и без лишних вложений


О запуске какого бизнеса сейчас все больше задумываются предприниматели? Как не крути, а на вершине этого списка находится именно ломбард. Такой вариант приносит довольно неплохие прибыли почти с самого начала, но к его открытию нужно подходить очень ответственно и заниматься оформлением довольно многих вещей, уж не говоря о том, что приходится искать действительно квалифицированный персонал, позаботиться о безопасности и, конечно же, о рекламе. В итоге приходится вкладывать довольно приличные деньги, которые не каждый решится потратить.

Некоторые в попытках создать ломбард начинают обращаться к более раскрученным сетям, у которых часто есть программы по открытию партнерских отделений. Тем не менее не каждый из них предоставляет максимально выгодные условия, а некоторые и вовсе в итоге почти не дают зарабатывать партнерам. Именно с учетом этого приходится подходить к выбору очень тщательно, если вы выбрали именно этот путь – изучать подробно договор, узнавать по поводу нюансов сотрудничества и всячески пытаться найти различные «подводные камни».

Впрочем, можно поступить немного иначе и сэкономить время обратившись сразу же к «Ломбард Парус». На данный момент это самая известная компания в данной среде, которая имеет под крылом 109 филиалов по всей стране, более 250 сотрудников, отличную материальную и методическую базу, а также пользуется доверием у людей. Открывая ломбард под данным названием и с их помощью вы можете быть уверенны в успехе на все 200%.

Вам предоставят уже готовый и зрелый франчайзинг. Ломбард открытый по данной отработанной и проверенной годами схеме сможет порадовать довольно скорыми прибылями, полюс очень позитивно сыграет тот факт, что в его названии будет представлена компания, которой люди доверяют – благодаря этому рекламы нужно минимальное количество, а результат не заставляет себя ждать.

Если вас все еще терзают сомнения, то все что нужно сделать так это открыть официальный сайт компании – прочитав отзывы от действующих клиентов-партнеров и узнав больше подробностей о работе, вы обязательно в тот же час оставите заявку на сотрудничество.

Зачем морочить себе голову решением десятков различных вопросов касаемо открытия, оптимизации работы, безопасности, процентных ставок и размеров кредитов, если можно обратиться к lombardparus.com и получить готовый план как именно и что сделать, плюс помощь в открытии нового отделения под крылом «Ломбард Парус».

Комментирование закрыто.