Рубрика: Пресс-релизы

Стоматологическая клиника «DentaSmile» в Киеве


Лечение зубов — это выражение, объединяющее в себе огромный комплекс разнообразных медикаментозных процедур, каждую из которых, успешно практикуют стоматологические клиники Киева, в том числе и наша.

Лечение кариеса, пульпита, периодонтита и некариозно пораженных зубов — это основные задачи, с которыми сталкиваются наши профессиональные и опытные специалисты.

 

Лечение кариеса

Как в нашей стоматологической клинике «DentaSmile» https://dentas.com.ua/ осуществляется лечение кариеса? Цены на эту стоматологическую услугу? Совсем скоро Вы получите ответы на свои вопросы. Для начала, хотелось бы сказать, что эффективное и правильное лечение кариеса, возможно только тогда, когда осуществляется комплексный подход. Ведь не секрет, что кроме восстановления дефектов эмали, необходимо принятие неких профилактических мер, которые, в будущем помогут предотвратить дальнейший процесс образования кариозных полостей.

Чтобы лечение кариеса было по-настоящему эффективным, необходимо вовремя обратиться к врачу, который проведет профессиональную диагностику, в том числе с использованием рентгена. Только после комплексных диагностических процедур, наш стоматолог сможет провести все необходимые лечебные манипуляции. Чтобы пломбировка каналов была выполнена качественно, мы используем самые различные, но всегда современные и надежные виды материалов. Как известно, пломбы могут быть временными и постоянными. Если временные используются для закрытия зуба при помещении лекарств в его полость, то постоянные устанавливаются из более крепких светоотражающих материалов и применяются для постоянного закрытия зубной полости. С уверенностью можем сказать, что эффективное лечение кариеса в Киеве — это, то, что с положительной стороны характеризует «DentaSmile»! А цены? Мы берем качеством, а не дешевизной!

 

Лечение пульпита

Теперь поговорим о лечении пульпита, так как именно это заболевание является одним из самых распространенных осложнений кариеса. Сэкономили на лечении кариеса? Рано радуетесь, так как не вылеченный вовремя кариес способен вызвать возникновение пульпита и удорожание лечения! Но, порой, бывает, что кариес развивается в труднодоступных местах и тогда пульпит можно диагностировать по беспричинным особенно ночным болям или с помощью рентгенодиагностики.

Чтобы избавиться от классического пульпита и его симптомов, приходится удалять нервы, которые были повреждены. После подобных механических процедур и медикаментозной обработки — осуществляется пломбировка каналов и установка пломб.

Чтобы выполнить подобные манипуляции с многокорневыми зубами, наши специалисты применяют методику наложения девитализирующей пасты. Стоит отметить, что нервы удаляются только в следующее посещение. Тем самым на лечение пульпита может понадобится три, а то и четыре посещения.

Как правило, при лечении пульпита устанавливается внутриканальный укрепляющий штифт, затем зуб восстанавливается с помощью пломбы, мы настоятельно рекомендуем во всех случаях в депульпированные зубы обязательно устанавливать те или иные штифты на различные цементы. Имея огромный опыт и свои стоматологические наработки, проверенные с годами, мы хорошо понимаем, что после всех манипуляций необходимо накрыть депульпированные зубы защитными коронками. Благодаря подобным мерам предосторожности, можно предупредить продольный перелом излеченного зуба, сохранив его тем самым, на долгие годы. Мы готовы провести правильное лечение пульпита, а цены, будут соответствовать высокому качеству оказываемых услуг.

 

Восстановление зубов

Восстановление зубов — это довольно продолжительный процесс, особенно, если речь идет о восстановительном этапе, осуществленном после такого серьезного заболевания, как периодонтит. Напоминаем, что данное заболевание, возникает после осложнений от невылеченного вовремя пульпита или его не качественного лечения. Благодаря современным технологиям, качественное и комплексное лечение периодонтита позволяет сохранить зубы в целости и сохранности на многие годы.

Наша стоматологическая клиника в Киеве укомплектована не только современным стоматологическим оборудованием, но и специалистами, которые дарят людям улыбки на протяжении пятнадцати лет! Именно они способны снять воспаление и осуществить пломбировку канала практически безболезненно. Несмотря на то, что лечение периодонтита является невероятно сложной медицинской процедурой, наша стоматология Петроградский район готова помочь даже тем людям, которые уже сомневаются в положительном результате.

Вас волнует появившееся оголение шейки зуба? Интересует лечение? Не сомневайтесь, наши специалисты справятся! Кроме этого, сообщаем о том, что в нашей клинике выполняется быстрая и профессиональная чистка зубов. Мы рекомендуем эту процедуру выполнять раз в год, а для курильщиков и любителей красного вина.

крепкого чая и кофе раз в пол года. В самом конце, хотели бы рассказать о некариозном поражении зубов. Самым распространенным его видом является специфический, клиновидный дефект зуба, возникающий под действием нескольких обстоятельств. В первую очередь это перегрузка зуба в районе его шейки, зачастую возникающая из-за особенностей прикуса. Влияющим фактором является и слабая минерализация эмали, которая нередко сопровождаемая неправильной гигиеной.

Главной задачей во время лечения, является нормализация прикуса и постановка пломб. Осуществляются подобные стоматологические процедуры в тот момент, когда клиновидные дефекты доставляют неудобства, не только с точки зрения эстетики, но и чувствительности. Подводя итог, хотели бы сказать о том, что в нашей клинике мы стараемся помочь всем пациентам! И здесь, совсем не важно, в каком стоматологическом вмешательстве Вы нуждаетесь! Будь то лечение кариеса, периодонтита или профессиональная чистка зубов ультразвуком — знайте, нам Вы можете доверить свою улыбку!

Комментирование закрыто.