Рубрика: Пресс-релизы

Новостройки в Николаеве : какой вариант наиболее лучший?



Приобрести жилую недвижимость можно как на вторичном рынке, так и в новом доме. Сегодня многие стараются купить современные новостройки в Николаеве здесь http://dim24.com.ua/nikolaev/ на сайте , ведь этот вариант более выгодный. Преимуществ у такого жилья много. Но необходимо учитывать, что новая квартира в Николаеве более выгодна непосредственно от застройщика. С риэлтором лучше не иметь дела, потому что жилплощадь обойдется дороже.


Новостройка от застройщика

Те, кто старается купить квартиру в новостройке Николаева, должны с самого начала определиться, на каком этапе ее лучше приобретать. С практической точки зрения лучше всего платить деньги за то, что ты видишь: есть дом, который уже сдан в эксплуатацию. В этом случае нет и намека на мошенничество, потому что ты платишь за реальное жилье. Необходимо учитывать, что такая квартира в новостройке в Николаеве обойдется не очень дорого.

Преимуществ у этого варианта много, можно назвать самые основные:
— планировка помещений современная;
— все инженерные коммуникации только новые;
— сделка честная, не надо бояться за юридическую чистоту документов;
— есть возможность выбора квартиры.
Также надо учитывать, что современные квартиры в новостройках более утепленные.

Участие в долевом строительстве

Но на самом деле можно купить новостройку от застройщика Николаева не только в момент сдачи дома в эксплуатацию. Ведь есть вариант и с долевым строительством. Он также привлекает многих людей, и на это есть причины. Важно помнить, что такие квартиры от застройщика в Николаеве обойдутся даже дешевле, нежели первый вариант. Ведь приобретаются они в момент начала строительства дома. Застройщику надо иметь живые деньги, чтобы приступить к работе.

Но оказывается, что такие новостройки от застройщика Харькова в некоторых случаях оказываются обыкновенным мошенничеством. Ведь это очень просто: вырыл котлован, собрал деньги с клиентов, и все, можно исчезать. В некоторых случаях можно и фундамент залить, чтобы привлечь больше пайщиков в долевом строительстве. Можно купить отличную новостройку в Харькове в этом каталоге http://dim24.com.ua/harkov/ портала первичной недвижимости, если дом только начинает строиться, только в том случае, если уверен в этой строительной компании. Хотя и в этом случае новостройка может превратиться в долгострой.

Комментирование закрыто.